Мой поцелуй

Мой поцелуй пусть обжигает
И пусть огнём горит в тебе .
Я для тебя одна такая
Единственная на земле .

Мой поцелуй за гранью света ,
За гранью истин и миров .
Он в твоём мозге , как ракета .
Он - замедляет ход часов …

Та пустота , что окружает ,
Так давит , сердце теребя .
И твоё тело прогибает ,
Душа кричит , тебя моля .

И темнота , что свет закрыла …
И нет ни проблеска , ни дня …
Лишь в поцелуе моём сила .
Он - смысл жизни для тебя .

Ты для себя палач и ветер ,
Ты для себя огонь и лёд .
Твоя душа живёт в запрете ,
Лишь поцелуй цветком цветёт .

01.02.2022г.


Рецензии