Оружие

Мысли бывают пустыми.
Честная-только верность.
Что ж ты так томно дышишь
Будучи верным мужем?!
И если она остыла-
Давай в ней разбудим ревность ?!
Я-доброволец,слышишь ?!
Побуду твоим оружием.

Стану звонить почаще
И атакую соцсети,
Я вдруг избавлюсь от клапана,
Что тормозил так речь.
Я так люблю тебя,знаешь,
Строгого,настоящего,
Стану звездой сюжета,
Чтоб наконец поняла она,
Что стоит тебя беречь.


Рецензии