44

Я был бы аскетом,
но женщин, без фальши,
люблю я всерьёз,
без каких-то сомнений.
По датам рождений,
по трассерам звёзд,
я знаю: и дальше
я буду поэтом.

Ах, числа и даты...
Пестрит календарь.
И фото сурово
мешает забыться.
Но память, как птица,
но память, как слово
оставит словарь,
сорвётся куда-то.

Дороги - всё шире...
Я прошеный гость
на этом банкете
расставленных точек.
Свой новый годочек
я начал на свете.
И счастье сбылось.
Мне сорок четыре...


Рецензии