Хорошее и плохое

Мнение есть расхожее,
Правило проще простого:
Биться за все хорошее,
Против всего  плохого.

Тьфу на любую помеху!
Тьфу на любые ухабы!
Лишь бы кто-нибудь сверху
На хорошее указал бы,

Чтобы для всех очевидна
Стала добра эпоха.
А то нам снизу не видно,
Что хорошо, а что плохо.


Рецензии