Твои глаза симфония любви!..

*     *     *
                А.  Д.
Твои глаза – симфония любви!
Твои уста – гормоны на крови!
В твоей груди – бурлящий океан!
Внушает страсть, влечёт твой дивный стан!..
И я припал к руке твоей, склонясь,
И … распрощался с волею, смирясь!..


Рецензии