Лето- это хорошо!

Мы по лету босиком
Топаем.
Побежим за мотыльком
По полю,
Встретим зайца и ежа
Может быть.
Лето это хорошо!

Манят спелые к себе
Ягоды,
Над рекой цветным хвостом-
Радуга!
На полянке васильки
С маками,
Лето это хорошо!

Светит жарко в небесах
Солнышко,
Спеет, греется в лучах
Зёрнышко,
Птицы весело поют
В гнездышках.
Лето это хорошо!


Рецензии