Был в сельской жизни...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Был в сельской жизни я, в столичной
И говорю "Ура всей ей!"

Но больше,  чем бывало прежде,
Коль жизнь вся мечется костром,

Я мыслю (думаю) о том,
Как больно всем ТЕМ, безразлично

Будь то травинка, муравей,
Коль КТО (иль ЧТО) их рвёт иль режет!

...18.06.2023


Рецензии