Ха Ха Ха, Громко Лаяла Собака

Ха Ха Ха, Громко Лаяла Собака
17.06.2023.  Англия.

Ха Ха Ха, Громко Лаяла Собака

Ха-ха ха.

Громко лаяла собака,
Охраняя дом и двор.

- Тут всё наше!
- Охраняю!
- Эй! не стойте за углом!

Но соседка Клава томно,
В бигудях и в декольте,
В крашенных как вишня губы,
Ядовито прошипев:

- Не больна ль у вас собачка?
Лает, -  Гав-тяв-гав!, -  весь день?
Вы б её к Ветеринару?
Усыпить?
Болит там что?

Клава та в Сельпо Кассир.
Словом, Сливки Общества.
Власть у Клавы ой-ой-ой,
Никто не обхохочется.

- Завезли селёдку? Рыбу?

- Что? У нас уже Четверг?

- Вас тут много! Я ж одна же!

- Всё! Закрылась на "ОБЕД".

Только Клавке подвезло.
Погранец приехал гарный.
Он поесть, пожрать, поспать,
Ну и: к Клавке на кровать.

Клавка сразу подобрела.
Клавка сразу расцвела.
Без косметики красива.
Не поверите: мила.

- Я собачке вашей кость.
Может, лает с голоду?
А то деть куда мне всё??
Не пихать же в Бороду?

Погранец уехал. Снова.
Как всегда.
Привычно всё.
И собака снова лает:
- Тут наш дом! Я сторожу!

***

17.06.2023. Англия.

Дима! Милый!

- Дима! Милый! Надо много!, -

Дама, в белых кружевах,
Лепестками роз влюблённых
Доигралась до утра.

И уйти ей неудобно:
Повезло, везло, везёт.

И в прокуренном вагоне:
В ресторан не отойти:

- Дима! Милый! Надо много!
С ресторана всё неси!

"Ха Ха Ха, Громко Лаяла Собака",  стихи  (17.06.2023, Англия)
http://stihi.ru/2023/06/18/234
https://proza.ru/2023/06/18/44


Рецензии