Незабудки стих первый Чё-нибудь

Пришла однажды Чё-нибудь
К своей подружке Чё-нибудке,
Она пришла на по чуть-чуть,
Неся в подоле незабудки.

Морозным серым жгучим днём
В седой хромой и лютый студень
Она спросила чё-нибудь,
А ей в ответ, давай не будем.

Но Чё-нибудка солгала,
Она нежнейшим тёплым утром
Узнала чё-нибудь сама,
Чуть-чуть оставив незабудкам.

И Чё-нибудь домой пошла,
Чуть-чуть свернув туда куда-то,
И то, что думала нашла,
Тем, чем забыла всё когда-то.

Клип можно посмотреть ВК:
vk.com/clip22827136_456239321?c=1

Канал в ТГ, где есть всё, что озвучила:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии