Стелет туман шальной

Стелет туман шальной
С гор высоких, спускаясь ниже,
Град мечты и свобод
Пеплом скорбным кровавым лижет.

Брызжет усталый луч
На верхушку сирени ранней,
Сквозь сомнения мчусь
Я к тебе по обрывкам раны.

Лидия Кондакова, 10.06.23


Рецензии