Уходит осень, сырая сводня

Уходит осень, сырая сводня,
Дожди и листья, смешав с землёю,
И только холод царит сегодня,
Неужто холод всему виною?

Вот так и в жизни бывает: люди,
Блеснув красою одежд, беспечно
Оставят плакать того, кто любит,
Оставят холод, уйдя навечно.

И будет холод по сердцу литься,
Смешные краски любви не вечны.
На холод, что ли, замёрзнув, злиться,
Когда мы сами бесчеловечны?

Уходит осень, сырая сводня.
Любовь уходит, стирая краски.
Как много грязи кругом сегодня,
Как много грязи,
Как мало сказки...


Рецензии
Пусть бы его душа была послана Богом обратно в этот мир, чтобы писать такие же замечательные шедевры, и радовать людей своим искусством, своей прекрасной поэзией! Великолепно! Спасибо ведущим, что появилась такая замечательная страничка! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   04.08.2023 22:20     Заявить о нарушении