Даль невидимая, беспросветная

Даль невидимая, беспросветная
Раскинулась невзначай
Между нами моря и столетия,
Тоска, Любовь и печаль.

Перехлёсты любви судьбоносные
Смеющиеся дождём.
Спотыкащиеся по очереди,
Мы всё же будем вдвоём.

С каждым днём в душе жжёт осознание:
Печаль и моря - ничто,
Сильней в жизни, ценней и безграннее,
Прощающая любовь.

Лидия Кондакова 10.06.23


Рецензии