Мой мир в тебе

Я смотрю в твои глаза
В них видна твоя душа
Брызги солнечных лучей
Их быть не может горячей

Чаек крик в душе на бис
Вечный моря, легкий бриз
Отражение звезд, луны
Солнца свет, все это ты

И мир что есть, лишь для тебя
В неи жизнь моя, в тебе весь я
Я утонул в глазах твоих до дна
В улыбке нежной, весь сгорел до тла

Плывешь по воздуху скользя
Коснуться вновь, тебя уже нельзя
Исчезла ты, куда то вдруг
Пустыней стал, весь мир вокруг

Смотрю на верх я, в небеса
Ищу там в них, твои глаза
Улыбку в звездах и луне
Не будет встреч с тобою на земле

Я смотрел в твои глаза
В них там жила моя душа
А вот теперь, в груди моей
Лишь только боль души твоей.


Рецензии