Мягкие ноты, звуки

Мягкие ноты, звуки...
Губ твоих эликсир
Льётся томным созвучьем
Свежей ранней росы.

Мятные тонут губы   
В поцелуях твоих,
С первым вдохом друг друга,
Любви вкус в нас проник.

Лидия Кондакова, 08.06.23


Рецензии