Увы

Ты же знаешь, что так нельзя
Задыхаясь плыть по пустой горе.
Если честно, то я бы любил тебя
Забывая прошлое в тёмном дне.

Мы с тобой, витали бы в облаках,
От нехватки воздуха в степь крича.
Обещаю искать тебя в этих снах,
Где мы оба шепчемся лепеча.

Обстоятельства делят нас чтобы мы,
Распластавшись в мере угасших звёзд...
Позабыли пустые свои мечты,
И искали любовника светлых грез.

Ты была бы музой моих стихов,
Я забыл бы боль, я забыл бы сны...
Я тебя представлял когда слышал "любовь",
Расстояние делит нас на "увы"...


Рецензии