Землякам...

Храни Вас Бог родные земляки
Пусть Бог Войны он тоже будет свами
Я знаю, что по духу мы близки
И помните, что Родина за Вами...

За Вами горы, реки и леса
И синие шикарные озера
Народ за Вами, вся наша страна
И Вам не нужно лишних уговоров

Вы сила, мощь, вы сталь и вы кремень
Снаряду, пуле не сломить такую силу
А если пасть случится
Это боль
Врага достанете Вы даже из могилы

Читинцы, Забайкальцы, Земляки
Я верю в Вашу честь и Вашу доблесть
На смерть вы будите за Родину идти
Свой долг готовы до конца исполнить...


Храни Вас Бог, родные, Земляки
И Бог войны все время будет с Вами
Я знаю, что по духу мы близки...
И знаю, что Россия вся за Вами...
Павел. Марков. 18.06. ЛНР. гАнтрацит


Рецензии