Я сам с усам!

То густо, то пусто, то нет ничего! - Жизнь.

Голодно и холодно,- работай!

Палец о палец не стукнул, - чего тут спрашивать!

Мало ли кто, чего скажет - я сам с усам!

Роль мужика - играть не просто!


Рецензии