У меня пропал котёнок...

У меня пропал котёнок.
Он совсем не знает дом.
И, как маленький ребёнок,
Заблудиться может в нём.

Я найти его решила,
Все шкафы перетрясла,
Шифоньер разворошила,
Платья с вешалок снесла.

Я в кастрюльку заглянула
И в коробку под столом,
За большой диван нырнула,
Еле выбралась потом.

Всю обувку разбросала,
Превратила в хлам чулан.
В ванной долго я искала,
Даже открывала в кран.

Мой котёнок потерялся,
Не мяучит, и не шумит.
И куда он подевался?
Глядь, а он в кроватке спит…


Рецензии