Игра

               

Любовь для тебя была простой игрой.
Не раз об этом говорила,
Смеясь в мои глаза.
Любовь намного больше чем игра
Океан добра и света,
Любовь живёт она растёт.
Достигать своих целей без обмана
Любовь без боли!


В твоих объятиях я тону, в океане страсти
Ты играешь мной, как ветерок, молодой листвой.
А я молчу, не хочу я верить
О-о-о, как же хорошо когда мы вместе.

Ночной цветок, дай время
Ночной цветок, нам нужна любовь
Ночной цветок, я найду любовь
Ночной цветок, я буду звать тебя по имени
Ночной цветок, только ты поможешь,
Избавь от боли.

Ночной цветок, мы будем вместе.
Ночной цветок, я рядом,
Я тону в твоих объятиях.

Ворвалось счастье в мою жизнь
Я хочу любить.
Всё что было до тебя, утратило свой смысл
Всё стало чёрно-белым.
Твой взгляд дарит крылья мне,
Я хочу летать, любить...

Как-же был я одинок,
Пока не встретил я тебя. Не хочу один встречать рассветы
Мы научимся любить надо только время
Позволь я буду рядом,
Позволь в дороге за руку тебя держать.

Ночной цветок, дай мне время
Ночной цветок, нам нужна любовь
Ночной цветок, я найду любовь
Ночной цветок, я буду звать тебя по имени
Ночной цветок, только ты можешь мне помочь, избавь меня от боли.

Ночной цветок, мы будем вместе.
Ночной цветок, я рядом,
Я тону в твоих объятиях.

Ночной цветок, мы будем вместе.
Ночной цветок, я рядом,
Я тону в твоих объятиях.


Рецензии