Однострочники II

Я инвестировать бы рад, но денег нет на лотерею.

«Жизнь замечательных людей» читают палачи ночами.

Давай закроем наш гештальт, открыв бутылочку, другую.

Охотник с контролёром ждут двух зайцев – сколько попадётся?

«А голову ты не забыл?» – двуглавого орла спросили.

Я в юности... и Мопассан. А где-то постер из «Плейбоя».

Случалось другу дать взаймы, а после долг его ж с ним выпить.

Летели к небу пузыри красиво... только мы тонули.

Я не Ди Каприо, хотя билет был куплен на «Титаник».

Давайте миром дорожить – одним же мазаны мы миром.

Я ключ сегодня потерял. Подозреваю, что Тортилла.

Кирпич хихикал: «Коселёк!» – следил бы лучше за карманом.

Есть паста для людских зубов, но только не для итальянца.

(июнь 2023)


Рецензии