Чемоданы судьбы нелегки

Мы с тобой не хотим  постареть,
Согревает любовь в холода.
Никогда не придётся жалеть
О судьбе, что была непроста.

Жаль сейчас на тернистом пути
По болотам, в дорожной пыли.
В шторм осенний возможно вошли,
Там надежды с мечтой полегли.

Растеряли в дорогах друзей
По просёлкам всех прожитых лет.
Лишь морщинки у нас повидней,
В амальгаме их целый букет.

Чемоданы судьбы нелегки,
Трудновато порой донести.
Дни фортуны увы коротки,
Нам невзгоды бы все разгрести.


Рецензии
Мила, душевная лирика, да жизнь прожить-не поле перейти.

Светлана Светлова-Ягодина   08.02.2024 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана.

Мила Голицына   11.02.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.