Об отдыхе на природе

Вы работали весь год?
Отдохните, отпуск ждёт!
Поезжайте, в добрый путь,
На природе отдохнуть!

Вам подскажет интернет -
Лучше отдыха-то нет!
Вот вам - речка, вот - грибы,
Вот и злые комары!

Это вам не заграница,
Не какая-нибудь Ницца,
Тут для русских всё людей,
Вход на пляж - 50 рублей!

Порыбачить вы хотите?
Сядьте у реки и ждите,
Ну, а чтобы не скучать,
Нужно будет повторять:

"Речка, реченька, река,
Принеси мне окунька!"
Приплывут и карп, и линь,
Только удочку закинь!

Если вы не дурачки,
Можно сделать шашлычки,
Да ещё сходить в лесок,
Набрать ягод в туесок!

Вот вам солнце, речка, лес,
Матушка-природа!
Вот такой он интерес
Нашего народа.

Так что, если вам не в кайф
Отдыхать с гламуром,
Если этот "шведский стол"
Портит вам фигуру,

Если надоели вам
Пенны вечеринки -
Приезжайте отдыхать
В русскую глубинку!


Рецензии
Любовь, это вы верно всё подметили😉и комаров в том числе.

Светлана Зимина 30   08.07.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана! 😄

Любовь Малькова   08.07.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.