В туманной дымке очертания домов

В туманной дымке очертания домов
Размыты и, как будто, невесомы.
Сквозь сумрак заколдованных дворов
Едва видны оконные проемы.

Где свет неровен, кажется пятном ,-
Случайный штрих нечёткой акварели.
Пустынно, тихо! Словно, вязким сном
Окутан мир в туманной колыбели.

И, словно, подчиняясь волшебству
Я погружаюсь в сонное забвенье,
Туда, где сказки тонкую канву
Плетёт волшебник царства полутеней.

18.06.2023


Рецензии