Ссоры по приметам

Мир вокруг, как изнутри -
чудное мгновение.
Оглянись и осмотри
все его явления:

О весне цветут цветы,
лето солнцем дарит нас,
где сиреневы кусты
вальс охочь писать романс.

Осень любит грустный счёт,
зато дары прекрасны...
В зимний вечер на порог
к нам месяц в небе ясном.

Забудьте чёрного кота,
примета в лета - маята.


Рецензии