Когда-то были мы знакомы

Когда-то были мы знакомы
И даже были влюблены.
Ты провожал меня до дома,
Дарил красивые цветы.

Однажды мне в любви признался,
Сказал, что хочешь быть со мной.
Лжецом ты, милый, оказался –
Не стала я тебе женой.

Ты в жёны взял совсем другую,
Со мной лишь время проводил.
А я ждала любовь большую,
Но ты меня вдруг позабыл.

Не стал со мною ты встречаться,
Стал встреч со мною избегать.
И рухнули мечты о счастье,
Зачем тебе мне было лгать?

Зачем надежды сеять в сердце?
Слова пустые говорить?
В сердце стучаться, словно в дверцу,
Чтобы потом её закрыть?

Наивною была девчонкой –
Словам поверила твоим.
Ты по другой пошёл сторонке
И стал с тех пор совсем чужим.

Когда-то были мы знакомы...
Я вспоминаю иногда,
Как провожал меня до дома...
Потом покинул навсегда.

11.06. 2023


Рецензии