Жизнь прекрасна

Достань с неба звезду, даже если это могут лишь Боги.
Полюби тишину,
Раствори в ней все свои страхи, тревоги.
Мечтай так,
Что б от этого сносило башню.
И поверь - жизнь одна,
И она чертовски прекрасна!


Рецензии