Неразделенная нежность

В зеленых травах, в небе, в океане... -
На всем моем непройденном пути
Милей тебя, нежней тебя, желанней
Мне ни за что не встретить, не найти.
Мне не найти, не отыскать на свете
Подобных глаз, ресниц подобных взлет.
Ты как звезда в скользящем пируэте,
Что никогда в ладонь не упадет.
И я гляжу и провожаю взглядом
Твой тонкий стан, волшебно - неземной.
Ты постоянно где-то близко, рядом...
Но только рядом, только не со мной.


Рецензии