Не создавай плохие мысли

Не создавай плохие мысли,
Не привлекай к себе врагов.
Плохие всегда очень быстры,
Быстрее всяких добрых слов.
Нам наши мысли судьбу строят,
Реальность мира создают.
Когда люди это усвоят
И управлять ими начнут,
Тогда мы станем словно боги,
Будем судьбою управлять.
А, пока вечные тревоги,
Не знаем, что от жизни ждать.
     18.06.23г

Надо исцелить свое мышление,-
утверждала Елена Рерих,
философ и мистик 19 века


Рецензии