Мой Апрель

Наконец-то пришёл мой Апрель,
Я о нём по ночам ворожила,
И давно уж подсохла капель,
А я о любви всё молила.

Пусть она прилетит скорей,
Где-то птицей порхает беспечно,
И пусть сердце моё смелей
Устремляется к звёздам млечным.

Загадала, чтоб весь мой Апрель
Растворился в мгновеньях ярких,
В небесах чтоб звучала свирель,
Чтоб сгорал он в объятьях жарких.

И принёс верной дружбы покой,
И осмысленность дней грядущих,
Чтоб чужой - сразу стал родной,
Растворив себя в чувствах лучших.

И пришёл долгожданный Апрель,
Он подобен судьбы Ореолу,
Потому, что ко мне прилетел
На окно сизокрылый голубь.

Июнь 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии
Ирина, стихи очень близки моему пониманию и судьбе. Спасибо Вам за них.
С теплом

Людмила Гетманская   02.08.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, что разделили со мной моё настроение.
С уважением,

Ирина Копырова   02.08.2023 13:31   Заявить о нарушении