Новости

Новости страшные. 
Холод. Мурашки по коже.
ДОжили. Господи! Нас не оставь только, Боже!
Сколько их пало уже и ещё сколько будет!
Кто мы друг другу?
Не знаю. Не волки, не люди.
Солнце встаёт и заходит, сезоны сменяя.
Нынче погода хорошая, завтра – другая.
Нынче – семья и знакомые, ужины вместе.
Завтра – напрасные чаянья, страшные вести.
Кто-то не ждёт. Ну, а кто-то уже не дождётся.
Ведь не для каждого новое выглянет солнце.
Чаще в дневных новостях некрологи под фото.
Кто-то уже никогда не обнимет кого-то.


Рецензии