Чем пахнет влюблённая женщина?

Чем пахнет влюблённая женщина ?
Ванильным десертом и свежим дождём.
Чем пахнет влюблённая женщина ?
Загадочным вихрем и майским цветком  .

Вокруг поля торсионные крутятся ,
Мимо такой не пройти !
Мозг от такой взрывает салютами !
Хочется рядом идти !

Чем пахнет влюблённая женщина ?
Цветами цветущих полей .
Жизнь так скоротечна , изменчива …
Попробуй угнаться за ней !!!

Чем пахнет влюблённая женщина ?
Пьянящим и вкусным вином .
Поцелуями сладкими , вечными …
Истомой и тайным глотком …

16.01.2022г.


Рецензии