облака любви

Грибы воздушные
огромны,
их тоже создавал и дождь,
и ветра
призрачные волны,
сознание того, что ждёшь
совсем не тучи
грозовые,
сулящие и град, и гром,
а облака
любви живые,
мы ими дышим, их и пьём...


Рецензии