На одну лишь минуту

На стене отпечатки осколков стекла,
Третие сутки оба без сна,
Крики и ссоры в четыре утра,
Здесь лишь осталась одна пустота...

Представить такое с тобой невозможно,
Но всё же порой здесь и не сложно,
И, кстати ты очень красива Весной,
В шелковом платье гуляешь со мной...

Возьмём на двоих одно эскимо,
Купим билетик с тобой на метро,
Доедем до парка мы только вдвоём,
Там наши Звёзды играют с Луной...

Запах в квартире аромата духов,
Сводит с ума стихией ветров,
Так что стены останутся точно целы,
Оставь отпечатки своей ты любви...

Четыре стены одного лишь начала,
Правды здесь нет, как и финала,
Не выдержав сердце умрёт на минуту,
Когда покидаю тебя на секунду...


Рецензии