Неожиданно - полная версия

Вначале
Ты слышишь, как удивлённо замолкают птицы,
И все звуки становятся громче.

Потом
Ты замечаешь, что с улиц исчезли кошки,
И раньше времени наступает вечер.

И ты чувствуешь,
Что воздух останавливается
В ожидании свежего ветра,
А запахи можно трогать руками.

И только когда соседка
Начинает снимать белье с балкона,
Ты понимаешь,
Что напрасно не взял с собой зонтик.


Июньский дождь в Петах-Тикве,-
Редкий, как цветок кактуса,
И такой же прекрасный.


Рецензии
Заставили вы меня, доктор, погуглить!
Зато теперь знаю, как интересен город Петах-Тиква.
Спасибо!
Стих необыкновенно объёмен, в него погружаешься и всё "можешь трогать руками".

Тана Ли   18.06.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо,!)

Борменталь   19.06.2023 08:36   Заявить о нарушении