Каховская ГЭС в ночь на 5-6 июня 2023 года

Плотину взорвали, затоплены земли,
Рыдает сам Днепр - седой великан,
А укронацисты с главарём В.Зеленским
Повсюду твердят свои ложь и обман.
    Наносят удары банды с правобережья,
    По жителям мирным, что в сёлах живут.
    Залило водой в миг, это горе безбрежно,
    Но украм всем верит весь западный спрут.
Все спали в ту ночь в погребах и не знали,
Что в полночь придёт для их жизни конец,
О мире, о хлебе, наверно, мечтали,
Не спас тех людей даже Бог наш, Творец.
    Представьте ту ночь: люди Богу молились,
    Просили Его, чтоб простил им грехи.
    И вдруг сразу все под водой очутились -
    Безвинные дети, матеря, старики.
А кто в ночь случайно не спал, был на даче,
Забрался на крышу он в страшный тот миг,
По этим домам укры били, в придачу
Стреляли в солдат, кто спасал всех живых.
    На 30 км в ширь рванула лавина
    И всё за собой  понесла она в даль -
    Животных, тела, всякий скраб покатила...
    А Запад всё знал, но им было не жаль.
Правобережье Днепра везде выше,
Чем левобережье, где люди живут.
Так ведь просчитали советники "крышей",
Какую беду они там нанесут.
    Поля затопили, сады, огороды,
    Зерна не собрать, ведь всё смыло водой...
    Вот что натворили штабисты-уроды,
    Для всех обернутся "дела" их бедой.
Зеленский умрёт, с ним расправятся скоро,
Не нужен он больше уже никому.
Наверное, Богу вмешаться уж впору,
Свой суд совершить, погубить Сатану.
    А там с МАГАТЭ в Запорожье прибыли,
    Чтоб тоже заранее всё просчитать,
    Куда дует ветер, чтоб облако "пыли"
    Пошло на славян, Запорожье взорвать.

* МАТЕРИАЛ ПОЧЕРПНУТ ПО ВИДЕО .


Рецензии
Да, ужасающие вы описываете картины. Кровь в жилах стынет.
И всё эти подонки. А кто-то ещё смеет утверждать, что их напрасно потревожили и теперь принуждают к разоружению и к отказу от нацизма.
Ну, да они своё получат - мало им не покажется. Я в это верю. Как верю в нашу полную и безоговорочную Победу. Лишь бы только Кремль опять не вздумал играть в свои политические игры. Путин на этот счёт большой любитель, не взирая на свои весьма скромные умственные и волевые способности.
С уважением.

Александр Онищенко   22.08.2023 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.