Я желаю тебе

Знаешь - я желаю тебе вкусный кофе .
Аромат молока на губах .

Я желаю тёплого счастья , от которого радость в глазах .

Я желаю проснуться здоровым ,
Засыпать глубоко и легко .

Я увидеть хочу тебя снова ,
Только ты от меня далеко .

07.01.2022г.


Рецензии