Приятного отдыха!

               Когда Россия втянута в войну,         
               И люди ждут  родных и близких с фронта..      
               Другие слишком яро движут в путь,          
               Облюбовав турецкие курорты…            

               А Турция снабжает Украину..          
               И лечит ВСУ боевиков…               
               Подумайте, какая есть причина,          
               Оправдывать пролившуюся кровь..




                Фото из интернета.




  18.06.23.

         


Рецензии
Кому война, а кому - мать родна.

Кованов Александр Николаевич   21.06.2023 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С уважением,

Любовь Улуру   21.06.2023 08:09   Заявить о нарушении