Остановись

Мне кажется , что мир сошёл с ума ..
Не слышит шёпот и дыханье ветра ,
Не слышит как грустит Луна ,
Не чувствует , как обнимает лето …

Мне кажется , что холодно от лиц -
Они бегут и ускоряют время …
Остановись моё мгновение !
Мои года - остановись !

07.01.2022г.


Рецензии