Опера и ложи

Полный цикл, расположен по адресу: http://stihi.ru/2023/06/15/5827?ysclid=lsu6kgfmhe631916849

О, эта опера и ложи…
уютный,
чинный будуар
какой бушует в них пожар
не всякий даже подытожит…
едва оставили карету
в огромной шляпе
ха, да хи
проследовав,
представши свету
лишь в ложе,
скоро сняв верхи
ах,
дюбарри едва скрывает
всю роскошь,
в дивном декольте
он страстью жаркою пылает
что здесь
театр, варьете
очаровательные взгляды
и шелка шорох
и вуаль
она решила пылкость надо
чуть придержать,
храня грааль
да,
эта опера и ложи
и страсть в глазах,
а там вдали
на сцене
словно короли
талант дарили
всем прохожим
в своих поклонах
до земли…


Рецензии