ДАЧА ДАЧИ. Омонимостих

   

В  жизни  выпала   удача,
Что  приходит  только  раз:
Жизнью  вышла  Свете  дача –
Это  ясно  без  прикрас!
Что  от  жизни поимела, 
что  удачею  зову?
Ну,  конечно это  - дача,
Что  удача  наяву.
Дача  дачи  мне  -  прекрасна
И  спасибо  говорю
Жизни  я  за  то,  что   к  даче
Очень  близко  я  живу!
Без  машины  обходиться
Позволяет  это  мне,
Только  лишь  подняться  надо
Пешим  ходом  по  горе,
А  потом  с  неё  спуститься
И  на  всё  про  всё  уйдёт
45  минут  лишь  ходу –
Вот  такой  удачи  ход!   

На фото автор.


Рецензии
Но Вид того стоит!

Михайло Берок   07.09.2023 17:15     Заявить о нарушении
Ещё как стоит, при том, что на фото - это только его третья часть!

Светлана Эдуардовна Пескова   08.09.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.