Критику

Посвящается Критику Валентину.
***

Учитель трудных дней моих, безоблачно-суровых,
Приправив солью страшный, как сморчок, мой сладкий стих,
Давая нужных знаний, впечатлений, красок новых,
Светя, теперь Художником Вы стали дней моих!

Вы очень помогли мне, всё поняв, определиться,
Куда идти, как выбрать путь, в потёмках этих дней!
Теперь Вы для меня и есть та самая Жар-птица,
Что в сказках лечит жаром всех волшебных фонарей!


Рецензии