Главный бред нашей жизни!

Видимо после развала СССР история нашей страны пошла явно вспять,
Ведь сначала к нам вернулась стадия дикого капитализма опять!
И тогда обычных граждан жизнь очень тяжела стала,
Потому как власть почти все завоевания социализма попрала!
После этого в двадцать первом веке вернулось средневековье с феодалами, которые за власть горой,
И теперь в скором времени наступит у нас рабовладельческий строй!
Ведь несменяемая элита - это признак феодального или  рабовладельческого строя,
Значит нас скоро чипируют, чтобы у всех обычных людей натура стала рабского кроя!


Рецензии