Я хочу быть

Я хочу быть твоим закатом .
Я хочу быть твоим рассветом .
Я хочу быть твоею весною
И волшебным , цветущим летом .

Обнимать тебя мягко и нежно ,
Согревая теплом в морозы .
Я хочу быть твоею песней ,
Чтоб цвели под ногами розы .

19.12.2021г.


Рецензии