Те же грабли

Похожи на чувства,
Иногда действа,
Верится даже,
Самой тоже,
Те же грабли,
К крайним прилипли,
Хочу сама,
Не от ума,
Теряется ощущение дна,
Слишком долго бездна.
 
141
20210618
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии