Серьёзно

Донбасс в огне,
Как страшно и обидно,
Досадно мне,
Конца совсем не видно.

За что, скажи,
Все беды эти, муки,
Живём во лжи,
В скитаниях,в разлуке.

И боль в душе,
Утрата и тревога,
Мы все уже
Безумно любим Бога.

А он нас нет,
Опомнились мы поздно,
Таков ответ,
И это так серьёзно...


Рецензии