Триста тысяч шагов

Запах смятой травы,
Немного похожий на счастье,
По дороге туда,
Куда ты никогда не придешь.
Небеса не гневи,
Разрываясь на точки и части.
Этих дней череда -
Здесь ни разу себе не соврешь.

Лишь цепочка из слов.
Только небо такого же цвета.
Там, под ним,
Твой вечно насмешливый взгляд.
Триста тысяч шагов
В сердцевину июльского света.
Не забыть ни один -
И не нужно иных мне наград...

17.06.2023


Рецензии