И это знаю не умрёт

                Верни мне Путин силу духа
                В душе что Сталин поселил
                Поклон пришлёт даже старуха
                Он скажет Родину любил

                А ты отнял землю и сад
                Ещё что Сталин наделил
                Сосед фашист кусочек твой
                Он бизнесмен меня лишил

                Позор ползёт в твою обитель
                Здесь заграница не спасёт
                Ты в детстве был Советский житель
                И это знаю не умрёт

                Смоленск


Рецензии