Морковка

В великую отечественную били фашистов
Сейчас в СВО громят нацистов
Но корень у зла один- масоны
Владимир Зеленский им бьет поклоны

Втянул он страну в пучину погибели
Его нормальным давно не видели
На коксе давно и плотно сидит
Игра в президенты его лишь бодрит

Дружить с Россией он явно не хочет
Страну Украину он в НАТО прочит
Готов взорвать ДнепроГЭС и Каховку
Чтоб весело кушать в стране морковку

Морковкой ЕС им машет давно
Снабжая страну оружием
И посылают на смерть поколенье
Страдая при этом бездушием

Веками блок НАТО ходил на восток
В названии ведь не проблема
Все те же мечтали Россию сгубить
Вот в этом их западная идеологема


Рецензии