Выдержать

Грусть настырно лезет прямо в душу,
Принимаю близко к сердцу всё
И покой сама внутри я рушу,
Что мне дисгармонию несёт.

Приспособится к войне непросто,
Выстоять и выдержать сейчас,
Не добавим даже дюйма роста,
Не зависит ничего от нас.

Всё равно я буду верить в чудо,
Что закончится весь этот бред,
За хорошее цепляться буду,
Выдержу весь шквал гнетущих бед.


Рецензии