Танцы

Придя с работы в Новый год,
Хотел пойти на танцы я,
Приносит тапочки мне кот,
А в тапках этих ссанции.

Надев те тапки на носки,
И в них почуя ссанции,
Возникли у меня мужских
Проблем ассоциации.

Подумал я, ну как так вот,
Как же пойду на танцы я,
Устроил кот под Новый год
Такие, вот блин, санкции.

Я тапки взял, стал очищать,
Смывать кошачьи ссанции
И те носки скорей стирать,
Предвидя обжиманции.

Вода же на мои носки
Вдруг наложила санкции:
Не сохли, стали велики
И пахли теми ссанцами.

Тогда залез я в старый шкаф
И взял оттуда сланцы я,
Кружиться в танце это кайф,
Не источая ссанции.

И вот те сланцы я надел,
И в них пошёл на танцы я,
Мороз же вовсе обалдел,
Вдруг наложив им санкции.

Замёрз я в сланцах в Новый год,
Не вышло с обжиманцами,
И получилось в этот год
На танцах вышли санкции.

Я тоже на кота в тот год
Решил наложить санкции,
И сделав санкций поворот,
В лоток налужил ссанции.


Рецензии